Вполне обыкновенная история юноши Вани и девушки Ани. 1. Онанист

masha_pinup1Не многим молодым людям из России повезло иметь заграничную тётушку. Особенно, если она молода, красива и баснословно богата.

Ивану, в этом смысле, улыбнулось счастье. Вернее, оно улыбалось ему постоянно. Поскольку, на протяжении восемнадцати лет, вместе с мамой, папы у Ивана не было, они почти каждое лето уезжали в гости к тёте Алле. Франция, Средиземное море, вилла на Лазурном берегу. В разные периоды своего детства и юношества, Ваня то любил этот райский уголок, то тихо ненавидел. Притом, чем старше становился молодой человек, тем более скучным казалось ему это место. И так это продолжалось до тех пор, пока не наступил момент полового созревания.

Тогда на тётю Аллу, которую в семье называли просто Алла, без всяких, там «тёть», Иван посмотрел совсем другими глазами. Юноша разглядел стройную фигуру, тонкие руки и узкую талию, черные до синевы волосы, острый, ироничный взгляд. А также молодой человек заметил налитые груди, длинные ноги и фантастические наряды, которые были призваны скорее открывать, чем прятать от глаз всё это богатство.

Иными словами, Иван влюбился. В ожидании очередной поездки к морю он, вечерами лежал на скрипучей лежанке в маленькой комнате тесной питерской квартирке и грезил о прекрасной тёте Алле. Страсть к ней сводила парня с ума, и он не мог дождаться, когда, наконец, настанет лето. Чтобы он… чтобы он… От бесстыдных фантазий сердце парня начинало стучать быстрее, жар удалял в лицо и откатывался к животу. Молодое тело реагировало молниеносно, и видит бог, сколько спермы Иван излил себе в трусы, представляя, как он кончает между загорелых грудей своей любви.

Однако до лета было далеко, а страсть требовала жертв. Разорив все семейные фотоальбомы, Иван отыскал и забрал к себе все карточки тёти Аллы. На компьютере, при помощи сканера он сделал с них копии, а затем научившись пользоваться Фотошопом, начал присоединять обворожительную голову тёти Аллы к телам разных обнаженных девушек. Выходило не очень, но Ивана это не останавливало. Ведь ещё до того, как каждый коллаж был обработан, парень успевал бурно кончить прямо себе в штаны.

Но и это ещё не всё. Однажды Ивану попалось на глаза белье матери. Вообразив, что такое же, только размером меньше и изящнее, могло быть и у тёти Аллы, Иван пришел в экстаз. С тех пор, у него вошло в привычку мастурбировать на трусики, лифчик или колготки своей мамы. Юноша выкладывал их на постель, как если бы они были надеты на женскую фигуру, а сверху клал распечатанную фотографию тёти Аллы. Кончая на губки черноволосой дивы, Иван шепотом признавался ей в любви, преданности и обещал сделать для неё всё, всё, всё…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s