Вполне обыкновенная история юноши Вани и девушки Ани. 6. Появление Анны

Девушка на кровати

До конца недели ничего не происходило. Совсем. Иван больше не мастурбировал, а под кровать, где лежала коробка с опасными вещами, не заглядывал. Телефон не звонил.

Зато тётя Алла несколько по-другому начала себя вести в присутствии молодого человека. Ивану казалось, что дома она стала одеваться ещё откровеннее и даже специально сверкает треугольником нижнего белья или невзначай демонстрирует ему обнаженные части своего прекрасного тела. Юноша боялся этой игры, но хотел её продолжения. Это заводило его и одновременно угнетало, так что к выходным Иван был совершено раздавлен. В это же время простудилась и тётя Алла, что поставило под угрозу выход его мамы в общество. Самостоятельно она, без знания французского («жутэн» и «мерси» не в счет), могла добраться лишь в магазин и на пляж. В результате настроение в доме было не веселым, особенно после посещения врача, который настоятельно рекомендовал тёте постельный режим.

В пятницу, поздно вечером, когда все разошлись по комнатам и в доме стало тихо, Ивану неожиданно пришла СМС: «Приходи. Надо поговорить».

Сердце юноши сильно забилось, он ждал этого момента всю неделю, но как реагировать, так и не придумал. В какой-то момент Иван был даже готов притвориться, что никакого СМС не получал. Но тут пришло второе сообщение: «Я жду».

Тогда юноша надел шорты и футболку, а потом отправился в странствие по дому. Выйдя босиком в коридор он увидел свет под дверью комнаты матери. Оттуда доносился приглушенный звук телевизора: мать смотрела очередной бесконечный сериал. Босиком на цыпочках он проскользнул мимо, и дойдя до комнаты тёти, остановился в нерешительности. Постучал.

— Заходи, — услышал он в ответ переливы нежного голоса.

Толкнув дверь, Иван вошел внутрь. В комнате царил тёплый полумрак: основной свет был выключен, но по периметру потолка горела полоска неяркой подсветки. Алла, укутанная одеялом, полусидела на кровати и слушала джаз. Её левая рука была скрыта под одеялом, а правая держала узкий бокал шампанского.

— Доктор против такого лечения, — промурлыкала она, — но я без него не усну. Да-да, именно так и выглядит начинающийся женский алкоголизм.

Иван стоял перед кроватью, не зная что сказать и куда смотреть. Поэтому, он оглядывал комнату, свои босые ноги и плотные шторы на окне.

— Да не стой ты как истукан, — заметила Алла, — присаживайся.

Из-под одеяла выскользнула точеная ступня и указала место на кремовой простыне, после чего проворно скрылась обратно.

Иван сел, а тётя Алла продолжила говорить:

— Я думала ты будешь в другом костюме, — сказала она и подмигнула парню. — Или тебе не понравились те вещи, которые я тебе подарила?

Иван смутился, покраснел и ответил что-то тихо, неразборчиво.

— Не слышу, что ты там говоришь?

Юноша покраснел ещё больше, но ответил глядя в сторону:

— Очень понравились…

— Или может быть я тебе не нравлюсь? — тётя задала вопрос с ударением на местоимения «я».

— Очень нравитесь… в смысле нравишься, — ответил Иван невнятно и замолчал.

Возникла долгая пауза, во время которой юноша не смотрел на тётю Аллу, которая с такой лёгкостью выбила из него все признания. Когда же он, наконец, решился взглянуть, то обнаружил, что Алла откинула одеяло и лежит перед ним обнаженная, то есть, совершенно голая, и приглушенный свет ласкает её нежное тело, а тени подчеркиваю белизну кожи на кремовой простыне. Женщина взволнованно дышала, отчего её грудь высоко поднималась и опадала, а её глаза блестели то ли от вина, то ли от сдерживаемого желания. На вожделенный треугольник Иван предпочитал не смотреть. Неожиданно правая ножка Аллы, с ровными пальчиками и ярким лаком ноготков, коснулась бедра Ивана.

— Так, я тебе нравлюсь? — спросила она снова, и в этот раз её голос дрожал.

— Да! — решительно ответил Иван. — Очень! Очень, сильно! Я вас… тебя… люблю! Очень.

Юношу прорвало и он начал долго говорить изливая душу и любовь, стараясь высказать всё, что накипело у него за долгие годы. А закончил он словами:

— Я понимаю, что у меня нет шансов… такие мужчины вокруг, богатые, знаменитые, спортсмены и качки, но я всё равно тебя… вас… люблю!

Остановился он запыхавшийся и красный от смущения. А тётя Алла, допив шампанское, улыбалась ему какой-то загадочной, сумасшедшей улыбкой.

— У тебя нет шансов, — подтвердила она.

— Да, я так и знал… Но, я хочу сказать… — После своего выступления Иван был подавлен. — Я сделаю для тебя… вас, всё что угодно… Всё!

— Знаешь, — перебила его Алла, — у тебя нет шансов не из-за других мужчин… Они мне совершенно безразличны, — она сделала сильный акцент на последнем слове.

— Тогда что же?! — обомлел Иван.

— Мне нравятся девушки, — уточнила Алла. — Вот если бы ты был девушкой, тогда другое дело…

Повисла пауза.

— Я … Я… Я… — начал заикаясь Иван, — я готов быть кем угодно… для вас… тебя… тётя… Алла…

— Не поняла?

— Даже девушкой. Носить всю эту одежду… я хочу быть с тобой…вами…

— Для начала определись, как ты меня называешь: на «вы» или «ты». Иначе это сильно раздражает!

— Да.

— Что да?

— Да, на «вы»…

— Хорошо, — вдруг сказала Алла серьезно и строго, — ты можешь попытаться стать моей девочкой. Я ничего не обещаю, но для тебя назад пути уже не будет.

— Да… — кивнул Иван. — Я понимаю…

— Раз так, то надо дать тебе имя. — улыбнулась Алла, — Иван — девочке не подходит, а вот Аня — прекрасное женское имя. Ты меня понимаешь?

— Да… — ошарашенная Анюта испуганно хлопала глазами, — понимаю…

— Тогда иди к себе в комнату, Анечка, и жди когда я тебя снова позову. Да, и не смей приходить ко мне в этих кошмарных мужских обносках.

Реклама

Вполне обыкновенная история юноши Вани и девушки Ани. 6. Появление Анны: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s