Вполне обыкновенная история юноши Вани и девушки Ани. 8. Двойная жизнь

Сперма на босоножкахС момента появления Ани прошло несколько недель, но мать ничего не подозревала. Днем Ваня влачил обычную жизнь молодого человека, зато вечером преображался в девушку Аня. Алла принимала горячее участие в этой игре, и на публике она была доброй, ласковой тётушкой, но наедине с Анной становилась требовательной и строгой мегерой, которая не прощала ошибок. Особенно, если это касалось преждевременной эякуляции.

А с этим была проблема. Оказалось, что Аня — очень чувственная, легковозбудимая девушка, которая может кончить в считанные секунды лишь от одного предчувствия чудесного. Тёте Алле это очень не нравилось.

— Необходимо заняться твоим воспитанием, — говорила она строго. — Ты одеваешься как шлюха, ведешь себя как бл*дь и кончаешь как, как…

Она не смогла подобрать слово, и потому, в раздражении испепелила Аню яростным взглядом. Девушка, чувствуя вину, не в силах была поднять взгляд. Сведя ножки вместе, она вытянулась по струнке и смотрела строго вниз, рассматривая свои босоножки и чулки, на черной паутинке которых, отчетливо виднелись мутные капли спермы.

— Тебе необходима дисциплина и постоянные тренировки! — продолжала тётя. — Как ты ходишь? Ты видела себя в зеркало?

Аня испуганно молчала и краснела. Но нельзя было сказать, что ей не нравились эти странные отношения с тётей, скорее наоборот, они возбуждали её и покоряли своей противоестественностью, извращенностью.

— Я тебя спрашиваю, дрянь!

— Да, тётя, видела… — поспешно ответила девушка. — У меня плохо получается на шпильках…

— Ты двигаешься, как горилла!

Тётя победоносно посмотрела на посрамлённую Аню, а потом неожиданно сменила гнев на милость:

— Знаешь, Анечка, когда ты кончаешь, то становишься очень вялой. С этим надо что-то делать, девочка.

От изменения тётиного настроения, Аня тоже воспрянула духом и осмелилась пролепетать:

— Я стараюсь, тётя, очень стараюсь, — жалобно проговорила она, — но у меня ничего не получается… Вы такая красивая…

— Думаю, тебе следует чаще возбуждаться в моем присутствии, — задумчиво проронила Алла. — Что ж, постараемся исчерпать излишки твоей спермы.

О такой перспективе Анюта могла лишь мечтать. Предвкушая беспрерывный секс, она закусила губку и кокетливо согнула ножку в коленке. Одновременно, она почувствовала, что краешек её коротенького платьица начинает задираться вверх под воздействием силы встающего члена.

— Ты быстрая… — удивилась Алла. — Ладно, узнаем насколько глубока эта кроличья нора…

Усевшись в любимое  кресло, тётя взяла Аню за руку и потянула к себе и вниз. Затем она изящным движением положила свою обнаженную ножку на маленькую табуретку с мягким сидением.

— Знаешь, деточка, — проворковала она невинным голосом, — меня всегда возбуждало то, что собачки любят проделывать с ногой своего хозяина.

У Ани закружилась голова. И дело было не только в том, что кровь отлила к члену, но это же был самый первый раз, когда тётя Алла предложила прикоснуться к своему телу!

Ослеплённая инстинктом, девушка перекинула свою ногу через бедро Аллы и плотно прижалась к нему своим возбужденным, подрагивающим от желания членом. От остроты ощущений, всё тело девушки пронизала сладкая нега, Аня замерла не в силах ни пошевельнуться, ни вдохнуть воздух. Чувствуя замешательство племянницы, Алла чуть согнула ножку в коленке и усилила снизу давление на горячий член Анюты.

— Ну же, сучка, — едва слышно прошептали её губы, — давай…

И Аня начала двигаться. Вперед и назад, по тётиному бедру до коленки и обратно. Алла в такт чуть сгибала ногу, приподнимая её, а затем отпускала её обратно. Сквозь застилающую глаза пелену возбуждения, Аня видела, как правая рука тети, скользнув по влажной писечке, накрыла её ладонью и начала совершать характерные ритмичные движения. Всё происходило молча, было слышно лишь жаркое дыхание обеих девушек. Потом Аня тихо простонала и буквально взорвалась потоками семени. Не прекращая фрикций, она еще какое-то размазывала сперму по коже тётиной ноги, а потом замерла тяжело дыша и чуть не плача от ощущения счастья.

Увидев, что Аня приходит в себя, тётя Алла улыбнулась и сказала:

— Хорошая девочка, умница… А теперь повтори с другой ножкой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s