Вполне обыкновенная история юноши Вани и девушки Ани. 9. Метод «от противного»

Правила сисси гурл— Это хорошо, что Ваня занялся спортом, — сказала мама. — Ему будет только полезно!

— О, да! — ответила тётя Алла. — Настоящие мужчины должны быть спортивными, подтянутыми и мускулистыми.

— Был бы он менее скованным, — пожаловалась мама, — застенчивый он у меня очень.

— Ничего, — засмеялась тётя, — у него ещё есть время раскрепоститься и проявить свои скрытые таланты!

Ваня, присутствовавший при этом разговоре, густо покраснел от ушей, до кончиков волос на голове. Он-то знал, о каких скрытых талантах говорила тётя Алла. А что касается раскрепощенности, то перевоплощение в Аню влекло за собой и отказ от застенчивости, стыдливости и общепринятых моральных рамок.

Кстати сказать, на лобке, ногах и прочих частях тела, благодаря чудодейственному депиляционному крему тёти Аллы, растительности у юноши давно уже не было. А без раздражения от бритвы, и краснота тоже проявиться не могла, зато бледности там было хоть отбавляй. Этот странный эффект можно было бы объяснить тем, что что краска, залившая лицо парня, сильно контрастировала с естественным цветом ухоженной кожи лица и шеи, но это не совсем так: анемичность молодого человека являлась следствием изнурительных упражнений.

Мать Вани, конечно, была не в курсе, но упражнения эти были совсем не спортивные. В научно-медицинских кругах, подобные занятия принято называть процедурами физиотерапевтического характера. Но мы не будем лукавить и смело произнесем их истинные имена. То это была обыкновенная мастурбация или, проще говоря, дрочка, а также анальная стимуляция простаты.

За неделю усиленных «тренировок» Ваня похудел и осунулся, ему всё время хотелось спать. Натруженный член болел и сжимался в комок, который с трудом можно было бы назвать мужским половым органом. Однако тётя Алла была неумолима и продолжала заставлять Аню изнурять своё тело. Количество подходов и время, затраченное на каждую эякуляцию, Аня должна была записывать в тетрадочку. Ночью они вместе с тётей изучали результаты, и если последняя оставалась недовольна, то Ане приходилось немедленно доделывать невыполненные нормативы.

Сначала из-за преждевременного семяизвержения, подобные экзекуции доставляли тёте Алле неимоверное удовольствие, но потом ей стало надоедать. Тогда она и придумала эти дневные «спортивные упражнения», чтобы к ночи Аня сбросила балласт лишнего семени и была готова носить женскую одежду, да тренировать повседневные навыки, необходимые любой порядочной девушке. Однако, это не помогало: вечером Ваня снова кончал как из пулемёта, при любом намеке на превращение в девушку.

В тот вечер Ваня совсем обессилел. Он дотащился до спальни тёти Аллы и разделся, отдаваясь в полное её распоряжение.

— Итак, тыквочка, сколько раз за сегодня ты кончила? — задала свой обычный вопрос Алла.

— Три…

— А вчера было?

— Четыре…

— Ты плохо старалась.

— Нет, я больше не… не смогла…

— Не хорошо, ай, как не хорошо!

— Я пыталась… думала о вас, о себе в женском…

— Хм. Возможно, что твоя мужская сущность отступает. Вот, мы это сейчас и проверим.

Тётя Алла всячески поддерживала дистанцию между собой и своей добровольной жертвой, поэтому она никогда не  не трогала член Вани или клитор Ани, она считала это ниже своего достоинства. В ту ночь она это сделала впервые.

Член оказался робким, нежным и податливым, кожица скрывала головку, а яички беззащитно лежали во властной ладони тёти Аллы. Аня сглотнула слюнку и попыталась отвернуться.

— Смотри сюда, — последовал немедленный приказ.

Аня застенчиво опустила глаза. Она видела свой плоский живот, ладонь Аллы и измученный кусочек своей плоти. Пальцы тёти были нежные, мягкие и чуть прохладные. Они ласково скользили по коже, дразня и взбадривая вялый отросток. Более того, сама Алла опустилась вниз, и устроившись на коленях перед клитором, демонстративно показала Ане свой язычок. Член начал оживать, наливаясь кровью и силами. Неумолимая молодость подкинула угля в печь страсти, и тепловоз быстро набирал скорость на пути к неминуемому  взрыву парового котла.

— Вот, — выдохнула тётя Алла, — а ты говоришь старамлсь…

Последние звуки поглотил аппетитный чмакающий звук, который часто возникает тогда, когда рот говорящего торопливо забирает в себя член слушающего. Аня закрыла глаза и пытаясь устоять на месте обняла тётю Аллу за голову. Все чувства её сконцентрировались на нескольких сантиметрах внизу тела, а безграничная вселенная сжалась в комок сладострастного желания. Теряя связь с внешним миром, девушка чувствовала лишь жар тётиных губ и влажность её языка, терзающего снизу уздечку члена. «Чмак-чмок-чавк» — доносилось снизу, когда Алла скользила губами вперед и назад, окутывая ствол своими слюнками и смазкой, выделяющейся из головки члена. Забыв об осторожности, Аня начала стонать всё громче и громче, а её тело стало совершать рефлекторные действия. Отрицая свою нынешнюю женскую природу, Аня принялась двигать бёдрами, вгоняя член в горло тёти Аллы. Резко, глубоко, ритмично. Кончая, Аня вцепилась в волосы Аллы и притянула её голову к себе так, что член проник глубоко внутрь. Горячая сперма ударила в тётино горло и липкой субстанцией стекала вниз по пищеводу.

Истощившись жар оргазма неумолимо спал, пелена перед глазами рассеялась. Когда Аня начала осознавать происходящее, тётя Алла иронично улыбнулась ей и сказала:

— Я хочу, чтобы ты запомнила наш вечер на всегда, потому, что это был последний раз, когда твой клитор распрямлялся на всю длину. Отныне ты будешь носить такое украшение.

И она продемонстрировала Ане предмет. Это было нечто лёгкое и прозрачное, вероятно, из пластика, а может быть и нет. Внешне вещь напоминала миниатюрный округлый чехол, с замочком. Но для чего он служит, Аня не знала.

— Это пояс верности, — пояснила тётя Алла, — как раз для таких девочек вроде тебя. Давай-ка примерим его.

Не ожидая возражений она взяла в другую руку всё еще влажный, податливый клитор Ани и начала надевать на него мужской пояс верности.

— Видишь, вот сюда вставляется клитор, да-да очень плотно, поэтому и нужно, чтобы он был расслаблен. Тут застёгиваются яички. Пояс сидит достаточно туго, но не бойся, он лёгкий и компактный, он не будет тебе мешать. При условии, конечно, что у тебя не возникнет эрекция.

Член ощутил дополнительный вес и приятную узость своей клетки.

— Ах, да. Чуть не забыла! А вот этот штырёк, — Алла указала на ровный, чуть изогнутый элемент конструкции, — помещается в мочеиспускательный канал. Этот элемент я заказывала отдельно, чтобы держать тебя под постоянным контролем. Теперь если тебе захочется «пи-пи», ты должна будешь спросить у меня разрешение. И не смотри на меня такими глазами! Твои инстинкты нуждаются в дрессировке. Я думала, что ты это уже усвоила!

Тётя Алла окончательно закрепила конструкцию и Аня услышала, как тихо щелкнул замочек.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s